Ты, просто, женщина земная

Ты, просто, женщина земная,
           семьи ты корень,
     ты вращений ось...
Ты болью всей семьи больная...
Тебе чрез мер всего досталось,
   посеяно тобой,
        в тебя врослось...

В Добре Ты, Женщина Земная!
Достойна почестей вовек!
Семье своей собой  родная...
Живи,
      люби,
           рожай - незаменимый человек!


Рецензии