Хочется мира

Хочется мира,
А мира то нет,-
В цепях "кумира"
Весь белый свет.

Хватит, довольно
Жадности, злобы.
Сердцу привольно
С Тобой, Иегова.

Знаю, Ты хочешь,
Чтобы спаслись
Светом пророчеств,
Смотрящие ввысь...

Ждёшь, чтоб открылись
К Знанью сердца,-
Души омылись,
Шли до конца.

Люди устали,-
Весь мир во зле.
Грустными стали
Мы на земле.

Еслиб б ни вера,
Надежда, любовь,-
Злоба и скверна
Забрали б с собой.

Счастье в любви
И познании Бога.
Но,.. Помоги,
Милосердный Иегова!


Иоанна 17:3


Рецензии