Ода народу

Плывёт над землёю туман,
Шумят одинокие ивы.
Веками уходит роман
В травы изумрудные гривы.

Летают по небу орлы,
Несут свою мудрость над лесом.
И в эти минуты зари
Приходят слова о чудесном:

Мы с вами державу ведём,
Что строили предки веками.
Куда мы сейчас попадём,
Какими прославим делами?

Я верю, воспрянут сердца
Любовью к Отчизне родимой!
И мы не увидим конца
Увядшей страны, некрасивой.

Я знаю, тяжелый наш путь,
Враги нас уводят от курса…
Но мы не позволим свернуть,
Проявим души всё искусство!

Покажем, что русский народ
Достоин истории предков.
Построим надёжный оплот,
Вы нас не загоните в клетку!

Свободные наши сердца
Укажут дорогу державе!
И мы пронесём до конца
Историю Родины в славе!


Рецензии