Хочу в Крым

Взять бы да и в Крым умчаться,
Чтоб природой наслаждаться
Чудный край,моря и горы,
Такие дивные просторы.
Стоит раз там побывать,
И начнёшь по нём скучать.
Там по заоблачным вершинам,
Ходят солнца переливы.
Будто в сказочной картине,
Седые скалы и обрывы.
Хочется туда вернутся,
Чтоб в природу окунуться.
Можно в море искупаться,
По Коктебелю прогуляться.
Хочу я в Крым,
И не важна погода!
Там хорошо,
В любое время года.


Рецензии
Крым, действительно прекрасный край! Замечательные строки. Пусть Ваша поездка состоится и будет удачной.

Петкилёв Пётр Васильевич   19.03.2019 04:28     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное))

Елена Давыдова 4   19.03.2019 08:29   Заявить о нарушении