Помню!

Помню твои годы молодые,
Крестница, племянница моя!
Очи твои светло голубые,
И сердечко, полное огня!

Школу, где тебя боготворили, -
Первая, из всех, была тогда!
Все в семье Танюшечку любили,
папа был от дочки без ума!

Мама с папой Таню обожали,
Нежили, лелеяли свой цвет!
И от милой дочки получали,
Их душе, желаемый ответ!

Таня была умною девчонкой,
Успевала быть счастливей всех!
Пела и резвилась очень звонко,
Очевиден был её успех!

Сердцем она музыку любила,
папа был за дочь со всех сторон!
Пела и играла и молила,
Другом её стал аккордеон!

Все Танюшей милою гордились,
Радости там не было конца!
Все, как на иконочку молились,
И просили за неё Творца!

Годы полосою шли незримо, -
Кто сумеет время удержать?
Стала Таня мамой и любимой,
И судьбу пришлось ей испытать!

Жаль, что больше нету папы Коли,
Он ушёл, оставив за собой
Горькие следы дочерней боли,
И печаль минуты роковой!

Жизнь идёт! Пусть будет в доме счастье
У моей племянницы родной!
В их любви пусть дети их резвятся,
И счастливы будут всей семьёй!

        08.03.2019 год
         21.41


Рецензии