с тобой я не знаком

С тобой я даже не знаком,
Но в целом впечатление имею;
Ты словно домик под замком
В тени которого я тлею!

И вроде с разных городов,
Друг Друга в жизни не видали,
Но я на все ради тебя готов
Пускай и не вручат за это мне медали!

Нас свел удачный случай
Я искренне за это рад,
Хоть вновь меня ты мучай
Но ничего я не верну назад.

Все те моменты нашей жизни
Что как-то связаны с тобой
Не вскроют тени мысли
За них я лягу головой!

Той самой головой
Что ты когда то мне вскружила,
Закрыв мой ясный взор собой
И сделав на душе так мило.

Пуская я все испортил,да
Я сам тому виной
Закончилась идиллия
И все уходит стороной.

Теперь представь что я- квитанция на суду,
Переверни ее, и сразу все поймешь,
Я тебя никогда не забуду,
Надеюсь, это ты сочтешь...


Рецензии