Всем Женщинам желаю, как и Мне...

Будьте Счастливы,ЖЕНЩИНЫ!
-и пусть Ваше "Сегодня"
не кончается!

А.Я живу и вижу Мир глазами Мудрой птицы...
И Я живу ...не прекращая радовать Судьбу...
Хватаясь за соломинку, как за оплот,
не уставая биться
За каждый Жизни Миг...Гармонию и Красоту...

А Я живу, сметая на своём пути - преграды
И Я живу, бросая вызов с Гордостью
Своей судьбе...
Борясь с преградами по Жизни , Вижу Я - Отраду...
В Кровинушках ...по Воле ГОСПОДА,
 в подарок - Мне...

И Я живу, предвосхищая Счастье днями и годами...
И Я живу,с рассветом каждым, на Душе Весна...
И в Мире Красоты Я, смело прогоняя драмы,
Встречаю Жизни Свет,
что посылает Мне   Моя  далёкая- Звезда...
               
И Я уверена, Я чей-то воздух, чей-то Дар...
Конечно же Я чей-то День и чей-то Свет...
Со Мной всегда Надёжный взмах крыла
Родных и Близких...Их никого Дороже - Нет...

По Жизни парю к Звёздам в облаках...
И не смущает их, сквозь Солнце - тень...
Тень прошлого, напоминанье в снах...
Тебя-ГОСПОДЬ!!! Благодарю за Каждый
 - Новый День...


Рецензии
Очень оптимистично, дорогая Леночка!!!
С уважением,

Тамара Ненчина   09.03.2019 03:10     Заявить о нарушении
Спасибо,Милая Томочка!
Тронута тёплым отзывом,
С Дружеским приветом,Елена.

Елена Плетнёва 2   09.03.2019 23:38   Заявить о нарушении