В мужской броне...

Тех нежных слов признаний...
Запоздалых...
Людской молвою,
тронули меня...
Из дней моих,
Давно прожитых...
В памяти же,
Страстных...
Когда сгорал ты,
Без остатка...
В том ярком пламени,
Любовного Огня ...
Поймал себя на мысли,
Угольки то,
- Тлеют...
Порою обжигают,
В приходящем сне...
И тихой,
нежной грустью,
Душу согревают...
В уже привычной,
Для меня,.
Мужской броне...
Броня крепка,
Но и хрупка,
Одновременно...
Порой лишь взгляд,
Пронзает эту твердь...
Какой-то миг...
И всё в тебе пылает...
И ты готов,
Весь мир собой согреть...
Готов дарить Себя,
Сгорая без остатка...
Готов, не думая,
Любую цель достичь...
И по плечу тебе,
Любая схватка...
Пусть только,
Прозвучит Желаньем,
Даже неслышно и беззвучно...
- Твоей Единственной,
Любимой,
Призывный нежный клич...


Рецензии