Семь футов под килем

Мой сын ушёл сегодня в море.
Под килем футов ровно семь!
Желаю со стихией спорить,
справляться с нею без проблем.

Пусть шторм там будет лёгкой качкой...
Хоть в этом как ему помочь?
И чтоб ждала его морячка,
и берегла себя и дочь.


Рецензии