На псалом 57

Сыны людские,
Правду ль говорите?
Деяния злые
В сердце вы храните.

Вы от рождения
Правды не хотели,
И заблуждения
Вами завладели.

Прошу я: Боже,
Сокруши им зубы!
Неправды множат-
Сломленными будут.

Всяк нечестивый-
Лучше пусть он сгинет!
А Богу милый
Радуется ныне.

Восстанет рано
Всякий говорящий:
Есть плод у правды
И есть Бог, судящий. (2017г.)


Рецензии
Очень и очень.Люблю Псалтырь.Божиих благословений тебе,дорогая.

Елена Которова   08.03.2019 22:01     Заявить о нарушении