Недотёпа в иных Мирах

              Это надо ж !?
              Такое лишь смог
              Сотворить,
              Что родного сыночка
              Пришлось Погубить.
 
              Учиться надо
              На картонных,
              А не на особях
              Живых.


Рецензии