Любовь и судьба

Я вижу боль ,
что так сжимает мое сердце
И нет пощады для меня.
Я вижу ее, ту девушку
которую люблю.
Она держит так кротко
Букет из алых роз.
Но нет предела в ней
В той девушке в которой
я вижу смысл жизни...
И смысл тот вполне оценим
В нем есть рассудок и упрямство
В нем есть чуть чуть мольбы
Ее сознание как
огромное пространство
Наполнено в душе
любовью судьбы


Рецензии