Привидение

Меня невозможно любить,
Обо мне можно только вспомнить
Однажды, и тут же забыть
Посреди своих или чьих-то комнат.

Я уйду - и никто не заметит;
Появлюсь -  вся округа немая;
И мой паспорт только свидетель
Того, что пока я живая.

По проспектам слоняюсь одна,
По домам хожу привидением,
Будет лучше же, ну, - без меня!
Или, может, без изменения?


Рецензии