Я родилась и выросла с мечтою

Терпением он обладал
 Другой бы проверять не стал
И выдержку всегда имел
Терпеньем выявить сумел

А клетка блещет просто красотою
Ты посмотри какой красивый дом
Я родилась и выросла с мечтою
Мой Бог Творец и есть спасенье в нём


Рецензии