Похвалить себя не вредно!

Я такая гордая,
Я такая смелая,
Я такая умная,
Необыкновенная!
Любящая, верная,
С юмором дружу,
Стишки я сочиняю,
Песенки пою!
Не страшат меня
Бури, холода,
Позитив присутствует
У меня всегда!
Похвалить не вредно
Иногда себя,
Буду жить я в радости,
Всех вокруг любя!


Рецензии