***

Всегда я подле был искусства,
Внутри таланта не хватало.
Я на мели, а вы на русле,
Но для меня того не мало:

Ведь я встречал златые глыбы,
И те комки, что рядом плыли…
Того в кювет, того на дыбу,
Тому, дай Бог, чтоб не забыли.

Я на мели, и наблюдаю…
Глаза надеждою блестят,
И может быть, никто не знает,
Стихи на русло пригласят.


Рецензии