Дождаться

Провожаешь птиц?
Ты уверен,что дождёшься
их возвращения?

Если некого,
Полюби хотя бы себя.

Не надо расчитывать на
скорый успех,
Дом ведь начинается не с крыши.

В юности умеем мечтать.
В зрелости умеем ждать.

Не верь,что жизнь коротка.
Сосчитай в ней дни,часы и минуты.

Нет парусников в море,
Нет солнца и даже нет ветра.
Но это ли плохой день?


Рецензии