Уходят артисты

Как жаль, что артисты уходят,
Играя последние роли,
На сцене театра, в кино ли,
Мы видим  знакомые лица.
Талантов не счесть, не измерить,
Имён не забыть их навечно,
Встречаем тепло и сердечно,
В искусство великое  верим.
 
Когда же в молчании  тревожном,
Усопших навек провожаем,
Героев  каких мы теряем,
Поверить в то невозможно.
Нет слов, в горле  ком сожаления
Мы им аплодируем стоя,
И думаем - дорого стоит,
Награда та, жизнь как мгновение!
Как свыкнуться  с тем, что вас нету,
Дорога теперь лишь к надгробью,
Но снова цветы к изголовью,
Несем, вам, артистам  букеты.
08.03.2019.


Рецензии