На псалом 56

Без Господа иных
Душе надежд и нет!
В тени же крыл Твоих
Укроюсь я от бед.

Спасёт Господь меня,
Посрамит всех врагов!
Средь них душа моя
Как будто среди львов.

Достоинство моё
В сеть ищут уловить.
Но сами же в неё
Попадали они.

А Ты превознесен
Превыше всех небес.
И Ты стоишь над всем.
Да воспою Тебе!

Восстану рано я,
Псалтирь возьму свою.
Восстань, душа моя,
Я Богу воспою.

Безмерно велико
Величие Его.
И выше облаков
Превознесен мой Бог. (2017г.)


Рецензии
Прекрасный псалом,Оленька.Не устаю радоваться за тебя о Господе.

Елена Которова   08.03.2019 22:00     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплые отклики! И я люблю Псалтирь...

Ольга Васильева 14   08.03.2019 22:53   Заявить о нарушении