Только время ушло, нет дороги назад...

Е. Дегтярева
Плавно кружится снег, засыпая траву,
Синий купол небес отражает твой след.
Одиночка луна спать уйдет поутру,
Отражая в глазах твой нелепый ответ.
И в звенящей тиши я тебя позову,
Без любви, без тебя пуст и воздух и дом.
Ты придешь, я в объятия твои упаду,
Это будет сегодня, а может потом.
Лишь грустинка царапает сердце во сне,
Не согрелось любовью, попало в капкан.
И костры, на которых сгорают не те,
Снится сказка, проснулась холодный обман.
Эта ночь наваждением сгорает дотла,
И в остывшей воде растворяются звезды.
Ты когда то хотел меня выпить до дна,
Не случилось тогда, а теперь уже поздно.
Ты позволил себе поцарапать меня,
След оставил на память на сердце моем.
Не смывается он под потоком дождя,
Слышен шёпот в ночи – обречен, обречен.
И сегодня на траву снежинкой скользя,
Вдруг почувствую кожей твой пристальный взгляд.
Кто придумал табу, кто сказал, что нельзя?
Только время ушло, нет дороги назад.


Рецензии