Розовый конь

В снегу с утра застыли дерева,
Под ним-же спряталась трава,
Врагов моих тут видно дело,
Путяты, лично, видится рука!

Вокруг всё в белом, словно в феврале,
Хоть март уже и мысли о траве!
Приди ж весна и растопи оковы,
И в даль скачи на розовом коне!

Но лишь вороний крик в снегах,
Нет соловьиной песне места в холодах,
Застыло время в ожидании тепла,
Придёт оно и может я проснусь тогда!


Рецензии