лилией твоей...

Не рАдость ль-тихая молитва!?
наш не благодарЕнья ль путь!?
благодарЕнья! наша битва,
от Господа!-победа,-сУть...-

На стук в дверь Счастью дверь открОй,
пусть будет Радость пред тобой!
и ароматы благовОний
пускай наполнят твой покой...

О Радости,о Настоящей,
пишу я на бумаге вновь;
как станет,Радость Та,-пропАщей!
как же,-без Радости,-ЛюбОвь!?

Любовь ОднА,живи лишь Ею;
будь путь твой освещаем Ей..,
"на скУдости ли о-посЕю?!..."
Будь стих сей-лИлией твоей.


Рецензии