Дичаю точно волк

Дичаю точно волк.
На воле храм.
И, завтра не боясь,
Живу устало.
И теплым
Человеческим рукам
Мне верить
Ни к чему,
И не пристало.
И не пристало
Ждать и выжидать,
Вымаливать горстями
Чью-то милость.
На воле небо,
В небе благодать.
Там ждут меня,
Я видела. Мне снилось.
Мне снилось,
Что я снова человек.
Могу любить без слез,
И жить без страха.
Тонуть на солнце
В бархатной траве,
Не ожидая
Ни креста,
Ни плахи.


Рецензии