Восемь - это Бесконечность

Символичная восьмёрка -
Ровно восемь лет назад
Я влюбилась, как девчонка
В его улыбку, в тёплый взгляд!

Я при нём всегда краснею,
Словно спелый помидор,
Прикоснусь - и побледнею,
Пряча от него свой взор!

А обнимет - как травинка
Колыхаюсь на ветру,
Поцелует -  словно льдинка
Таю на свою беду!

Без него я жизнь не мыслю!
Он - как вешняя роса!
Губы - спелые две вишни,
А глаза - как образа!

08.03.2019
©Irina Wollmann

И под настроение):
Мураками - 8 Марта


Рецензии
Это же просто находка-про восьмёрку в виде бесконечности-восьмого марта!
С праздником!
Любви и тепла!

Владислав Тишинов   08.03.2019 03:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое, всего Вам доброго!)

Ирина Вольман   08.03.2019 04:14   Заявить о нарушении