Надежда

Под безмятежной гладью жизни ленной,
Как эхо давних бурь я берегу
Ураганов искорки, что от любви Вселенной
Сумел сберечь в душевном злом снегу.
Надеюсь, мой покой не смерти холод,
А сон отдохновенный и живой.
Проснусь, и жизни сокровенный полог
Отверзну сердцем, что готово в бой.
И вновь смогу пылать любви пожаром,
Вновь трепетать под взглядом нежных глаз.
Увлечь, согреть, наполнить сердце жаром
И повернуть судьбу твою не раз.
Смогу глаза твои сиять заставить
Любовью, жаждой жизни, добротой.
Хочу на память о себе оставить
Тепло воспоминаний и покой. 1979


Рецензии
Прекрасно! Всё понравилось и всё - разделяю с вами, неравнодушная Душа! Спасибо.Молюсь за Мир, Россию, Путина, близких.Дай Бог - жить и процветать нашей прекрасной Земле! Надежда.

Надея 2   16.07.2019 20:04     Заявить о нарушении
Мир нашему дому!

Сергей Вас Богданов   17.07.2019 20:05   Заявить о нарушении