Оттепель

А в лесу еще морозы,
И в лесу еще светло,
А деревья уже в слезы
Ждут весеннее тепло

Льются теплые слезы,
Снег весь мокрый от слез
Это плачут  березы
Это все не всерьез

Это- оттепель тает,
Квплет с веток вода
А дорога пустая
На снегу ни следа


Рецензии