Я радуюсь весне

Весенний праздник каждый год встречаю,
Я радуюсь теплу   и солнечным лучам.
Люблю весь мир и замечаю,
Что позитивно отношусь ко всем делам.

В небесной выси голуби летают,
Воробышки щебечут целый день.
В замерзших лужицах последние снежинки тают
И даже старикам сидеть уж дома лень.

Хочу всем пожелать здоровья и успеха,
Пусть исполняются весенние мечты!
Пусть наполняются сердца большой любовью,
Пусть будет в мире больше доброты!!!


Рецензии