То, что внутри

С чем приходит весна?
С календарной какой-нибудь датой?
Нет, приходит весна
С птичьим пением в утренний час.
Не приходит весна
Ни второго, ни третьего марта,
А приходит, когда
Свет любви поселяется в нас.

Экономить тепло -
Так привычно холодной зимою,
Но зима на душе
Может длиться не год и не три.
Лёд на сердце растает,
Лишь, с яркою, светлой любовью,
С той, что искрой зажжёт
Пламя вечного лета внутри.

:)


Уж осень красит золотом
Зелёный лист берёзовый,
И солнце раньше прячется
В закат прохладный розовый.

И ветер переменчивый
Стал более порывистым...
А путь к мечте, как будто бы,
Стал более извилистым.

Но счастье не за тучами,
Не за горами, кажется.
Оно, как солнце ясное,
В тех, кто мечтать отважится.

Как маленькие солнышки,
Сердца живут влюблённые.
Горячие и яркие,
Никем не покорённые.

Мечтают жить надеждою
На мира благоденствие,
К которому направлены
Их собственные действия.

Ведь сердце есть у каждого
Такое же прекрасное,
Такое же, как солнышко,
Горячее и ясное.

:)


Любви - всегда мало
Того, что ты сделал.
Любовь - единение
Духа и тела.

С душой они шутят,
Резвятся, играют...
Но через любовь
Только смысл обретают.

Не важно всё то,
Что ты чувствовал раньше,
Ведь главное в чувствах -
Не чувствовать фальши.

Всё не настоящее -
Страх создаёт,
Но если бояться -
Так жизнь и пройдёт.

Лишь смелостью мерь
Все события жизни,
Какие поступки -
Такие и мысли.

:)


Рецензии