Восьмое марта женский день...

Уже давно пришла весна...
Нет лучше время года...
Любовь с собой несла...
Прощалась непогода...
Расцвели в садах цветы...
Солнце улыбалась...
Ах как прекрасны мечты...
И счастье возвращалось...

Подснежники уже цветут...
Тюльпаны тоже всходят...
Птицы песни поют...
Коты по кошкам сума сходят...
Пойдут на север... на юга...
На запад и восток...
Про любовь одни слова...
От милых дам восторг...

Восьмое марта женский день...
Блеск очей всё ярче...
Преобретает образ тень...
Мир становится  то краше...
А тебе мечтается...
О жизни самой лучшей...
Мужчина улыбается...
И он уже не скучный...

Букет огромный весны...
Держит он в руках своих...
Красивей цветов лишь ты...
И этот мир на двоих...
8.03.2019


Рецензии