Женщины

Женщин не красивых не бывает,
Изюминка у каждой есть из Вас.
Одна свое фигурой всех пленяет,
Другая королева, без прикрас.
=========================
Кому- то волосы достались златовласки,
Иль красота похожа на мечту.
И колдовство зелёных глаз пленяет,
А можно встретить неба синеву.
=======================
Кому-то груди от небес достались,
Такие, что кружится голова.
Я ниже опускаться не посмею.
Цензура, просто, не поймёт меня.
==========================
Немного дыма и немного пепла,
С такою женщиной всё время в кураже.
Она Вас в тонусе, как сына держит
И не даёт слететь на вираже.
=========================
А есть такие женщины на свете,
В которых светит мягкая душа.
И не важны ни грудь, ни ноги,
Они всегда на грани миража.
========================
Всем разное нам счастье выпадает.
Не просто так, а это зов души.
Нас Бог друг к другу свыше направляет.
Не разменяйте своё счастье на гроши.
=========================


Рецензии