***

Знаешь, что самое сложно..?
А я знаю, оставить между строчье...
И не споткнуться...

Я спотыкалась...об палки других...
Падала...
И плакала...

И вставала, не смотря не на что.
Не смотря не на что...
А ведь...

А ведь срубали
Крылья....


Но я всё равно взлетала....

Ведь это зависит толькоот нас самих...


Рецензии