Джеймс Бонд

Всё понятно без слов. Иероглифы лишь дополнение.
В подмосковном Подольске родился российский Джеймс Бонд.
Он в Вацапе набрал: "Меня держат в шестом отделении.
Через день выпускают. Готовьте самбуку и торт".


Рецензии