Ножку тянет из астрала

Имярек любой в России знает: горе от ума.
Против этого бессильны даже солнце и луна.

Я сознанье потеряла много лет тому назад.
Лепестком кружилась малым – стрекозою стрекоза.

Со своим IQ ничтожным я теперь свободна как
Птица или даже может баба хитрая Яга.

Перекрасилась в блондинку, мне и лысой не слабо.
Лабутены, губы, стринги – всё своё ношу с собой.

И с ума сойдя помалу, на меня слегка косясь,
Ножку тянет из астрала сверх-гламурнейшая мразь.

=========================================
Художник – Aaron Jasinski


Рецензии
А вы - прелестница.

Алексей Малышев 5   11.03.2020 16:49     Заявить о нарушении
Мы - прелестница?!!! А вы, авы... - Тит Макций Плавт!

Флеша Раевская   11.03.2020 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.