Мой миленький, это тебе посвящается

Я вновь влюбилась
Вновь эта ошибка.
Я полюбила парня
За его улыбку.
Я полюбила его голос,
Смех.
Я знаю, он дороже всех.
Он очень милый.
Чуть высокий.
Слегка весёлый.
О, спасите боги.
Кариглазый и брюнет.
Хочу прожить с ним
Сотню лет.


Рецензии