Весенний дождь купает мысли

Весенний дождь купает мысли,
Они давно во мне зависли,
Навеяв строчки о тебе
В моей пропащей голове,

Которой, видно, думать нечем,
Держу я сам себя за плечи,
Чтобы не выпрыгнуть совсем
От этих жизненных проблем,

Подаренных одной девицей.
Ведь угораздил чёрт влюбиться
В её красивый, хитрый взгляд,
Несущий форменный разврат

На простыне ночной утехи,
Где снял, дурак, я все доспехи,
Поверив чарам серых глаз,
Что пели песни лживых фраз...


Рецензии