Ваяет весна гобелен

                Как приятна Весны, мне лёгкая поступь
                Касания нежные искристо-тёплых лучей
                И звёзд в небесах, вся жемчужная россыпь,
                Которую Бог рисовал в сказках ночей
                *********
                Вот стали смелее соловьиные трели
                Ваяет* Весна, прекрасный свой гобелен**
                И Ангелы в небе, на рассвете пропели
                Наступил на Планете, Ваш Женщины День!
                *********
                Платья оденьте, или мундиры, шевроны
                Улыбайтесь же чаще, Весна Вам идёт
                Дочери, Мамы, Бабушки, Сёстры и Жёны
                Сегодня для Вас, Любовь расцветёт!!!
               
                И Пусть всю жизнь Цветёт!!!




С ПРАЗДНИКОМ ВАС ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!!!

                *Создаёт произведение искусства
                **Тканый ковёр ручной работы 
               


Рецензии
Доброе пожелание всегда приятно услышать. И совсем не важно, праздник послужил поводом или доброе сердце поэта. Спасибо, Александр, Вы написали чудесно...
С теплом!

Татьяна Цыркунова   18.04.2021 16:18     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Татьяна!

Александр Занюк   18.04.2021 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.