Одеяло

Я хочу просыпаться с тобой под одним одеялом               
даже если окажемся в разных мирах.               
Вспоминать как всю ночь полыхало пожаром               
твое тело качаясь на страсти волнах.               
Память делает миг наслаждением вечным               
сохраняя эскизом твой образ в мечтах.               
Мы проходим сквозь бездну путем нашим млечным               
разделить нас не сможет не боль и не страх.               
Для любви нет преград, нету давности срока               
если послан с небес этот дар неземной.               
Настоящее чувство сильнее любого порока               
тот, кто искренне любит, пойдет до конца за тобой.               
Ты поймешь, что любовь накрывает как морок               
душу, тело, рассудок крадя.               
Невозможно сдержать миражей дивных всполох               
по пустыне безумства безмолвно бредя.               
Я готов вновь и вновь испивать чашу эту               
грешной плоти напиток впуская в себя.               
Ночи вечные наши пусть реже тревожат рассветы               
отнимая из рук моих властных тебя.               
А когда час пробьет нам с тобою прощаться               
не всесильна любовь, есть финал бытия.               
Все равно буду я одеялом твоим укрываться               
пусть согреет мне душу частичка твоя.


Рецензии