Поэтому - мы Русские!

Я ни как не мог понять: от куда берутся великие глубины психологии - со дна из самой тины!?...

Познания тонкости у русской психологии души?!...У Лермонтова,Чехова,Пушкина, Есенина и Достоевского!

Оказывается:вся сложность русской человеческой души в отличие от остальных
лежит в основе человеческой  порочности!

Мы - Русские и больше всех на свете остальных - красиво продаем и предаем,уничтожаем,мучаем и растлеваем!

И все патриотично и маниакально!Но в том то суть души у человека,делающей суть ее
изысканной и уникальной!- детально!

Чем больше человек грешит - тем  больше душу ворошит!Поэтому  - мы Русские !!!...
В душе - мы гениальные!





Величина наших пороков - прямо пропорциональна величине наших исповедальных откровений!



Ведь, мы  все гадим в душу больше остальных - потом все время ищем нашу глубину вины у остальных!


Рецензии