Мозги во мне еще живут!

***
Мозги во мне еще живут!
Потенциал остался.
Когда все мысли слово обретут,
Дойдешь туда, куда давно так рвался.

А люди такие, они предадут.
Здесь те кто падал, но сражался.
И как бы ты не был бы крут,
Сейчас посмотрим, когда ты ошибался.

Враги всегда беду с собой несут.
Вчера ты им о жизни сокрушался,
Сегодня нож в ребро они воткнут.
Подумай! Где ты оплошался?
***


Рецензии