***

Я- ведёрко с грузиком ...
Опустите меня в любовный колодец...
Я сполна зачерпну, сколько влезет...
Я лишнего не возьму.
Я раздам всю любовь людям,
Поделюсь живительной нежностью...

Опустите меня в колодец,
Я-ведерко с грузиком...


Рецензии