Про любовь

Напиши мне про любовь
Не буду спать три ночи
Напиши мне про любовь
Ты же хочешь очень

Напиши, а я спою
Напиши, мне сладко
Напиши, все вновь и вновь
Как про "горностая"

Напиши, я поделюсь
И они узнают
Мне не нужен из весны
Миг, букеты, ландыш

Напиши, а я спою
Напиши две строчки
Напиши, я так хочу
Ты же хочешь очень

Ярый ветер за окном
И апрель трещелью
Напиши, пусть будут знать
Даже меж ущельев

Напиши, я так люблю
Странный мой пришелец
Напиши, тебя люблю
Всей земли отшельник


Рецензии