Как ссоры сердце в пепел жгут...

Как ссоры сердце в пепел жгут,
Изматывая в клочья,
Сознанья струнки берегут,
Поставив многоточье.

Подарены судьбою злой,
Друг другу мы когда-то,
Чтобы покрыть седой золой,
Рожденья дни и даты.

Горели взгляды, зло неслись
Секунд земли быстрее,
Чтоб в клетке вместе заперлись,
В объятиях не грея.

Обеды вместе, разговор,
На месте не сиделось,
Мечты о детях, договор,
Куда всё это делось...

Носки попались на глаза,
Открытый тюбик пасты,
Слова, как молнии  гроза:
"Развод, вали и баста!"

А утром встали , как всегда,
С виною , кто  с обидой,
Смущённо путались, твердя:
"Любимая,любимый..."

8.03.2019


Рецензии