Единственная

О тебе мысли день ото дня,
Жить не могу, не думая про тебя,
Как будто Бог создал нас друг для друга,
Всегда аргумент для меня твои слова.

Приятно быть рядом и счастлив я,
Учащаются во мне сердцебиения,
Невозможно починить хронологии чувства,
Что прекрасней творений искусства.

Ты единственная на свете такая,
Сердцу настолько близкая, как родная,
Мысли угадываешь на лице читая,
Как половинка моя вторая.


Рецензии