Твои лица

Я ищу твои лица, в толпе
Я ищу их, в памяти, шрамах
Я ищу твои лица, везде
В темноте ночной, порой,  утром рано

Я ищу твои лица, во снах
Горький плачь, ищу через слабость
Я ищу тебя и в себе
Я ищу тебя, через сладость

Я ищу тебя, где сирень
Где "Чернишня", где вишня
Реутов старый
Я ищу тебя и в езде
В местах новых
Локациях старых

Я ищу тебя
В блеске глаз
Я ищу в чуждых мне дамах
Я ищу тебя в темноте
В старых балконах
Ивановских храмах

Я ищу, в салютах, парад
Я ищу, тебя у подъездов
Я ищу, твою преданность мне
Я ищу, бесконечную нежность

Я ищу парк горького где
Я ищу, где минуты знакомства
Я ищу, на небе, в звезде
Я ищу, кудрявая, где ты?


Рецензии