Другу

У двери стою.
Впустишь или уйду?
Были неправы оба,
Но время и музыка
Дают понять и одуматься,
С мыслями собраться.
От дерьма избавился,
Почистил свой жёсткий,
Диагностика...
Я в той дуре искал,
Что в тебе не мог увидеть.
Стоило перестать ныть и глаза открыть.
Но всё также у двери...
Снег идёт, а я продолжаю тормозить.
Я разогнал всех,
Родные продолжают уходить.
За окном серые руины,
Но я продолжаю тратить эти чёртовы чернила.


Рецензии