Другое

Ты, нечто, просто не простое.
Хотя по сути лишь обложка.
Ты жанр укажешь, как другое.
Другого всё же здесь немножко.

Ты смотришь, как другие смотрят.
И можешь это повторить.
Ты не другой, ты просто маска.
Её сумел ты нацепить.

Так сложно находить подобных,
Когда за маскою такой,
Играют роли преподобных,
Кто в самом деле не святой.

Так сложно находить признанье,
У тех кто копия других.
И где твое очарованье?
И где твой уникальный штрих.

Кругом, лишь плагиат и черви.
Никто своё не создает.
И кто-то говорит "Я первый!",
На самом деле, он не тот.

Как сложно, находить такого,
Кто не следит за трендом дня.
Возьми ютубера любого,
"Придумал это, точно я".

На деле, точат лясы всюду.
И выбирают где стащить.
Идеи есть, и дальше будут.
Кто может, тот идет косить.


Рецензии