падение цивилизации

черепахи были древнее,слабее слонов..
слоны свалились,земля упала..не надо слов,
мы на упаденной земле творим бесчинство,
мы свиньи,нам к лицу такое свинство..

мы дожираем слоновьи ноги,дошли до вымя,
в конце дороги не спасет людей святыня,
земля в падении юлила и унижалась,
не жрите люди твердь земли..какая жалость..

но люди жрали и взахлеб вино хлебали.
дымили трубами и снова что-то жрали,
сожрали реки и леса и нефть вдогонку,
проели дыры в глубь земли и в атмосфере тонкой..

земля похожа стала на шар для мототрюков.
и в ней висел свободно огромный Барабек,
мечтательно задумчиво он думал об обеде,
с сознанием того, что он последний человек..


Рецензии