До свидания

Cолнце говорит: «До свидания!
Завтра к вам придёт утро раннее.
А пока пусть вечер будет с вами,
С добрыми и милыми друзьями.
Ночь пройдёт, за ней придёт заря!
С птицами проснутся тополя,
Загляну и к вам с утра в окошки,
Ласково поглажу вас ладошкой.
08.03.2019 г.


Рецензии