***

8 марта - женский день
Вставать нам на работу лень
Подарки нужно получать,
Гостей и близких всех встречать!

И слушать много комплиментов
От сыновей, мужей, внучат,
Счастливых на всю жизнь моментов,
Чтоб каждый был всегда вам рад!

Пусть будет счастье, радость, смех,
Пусть горе не приходят к вам,
И обойдут беда и лень
В международный женский день!


Рецензии