Я за солнцем на лыжах бежала!

Я за солнцем на лыжах бежала
А оно со мной в прятки играло!
Убегало за сосны прямые,
Озарив небеса голубые!

Догоняла на лыжах я солнце,
А оно мне в ответ лишь смеялось!
Оставляя надежды на донце,
Когда с горки в овраг я спускалась!

Нет прекраснее чувства на свете,
Когда песни поет свежий ветер!
Когда лес вдохновением лечит,
И дает нам надежду на встречу!


Рецензии